
Pelo projeto, doses de sêmen são entregues aos criadores gaúchos que se interessarem em vender o terneiro desmamado à Jaguaretê. "Fechamos com os nossos parceiros a entrega do animal após a desmama, com 6 a 8 meses de idade, para entrar no confinamento Jaguaretê, nas fazendas 'Menino Deus' e 'Divisa', ambas em Eldorado do Sul", relata Queiroz.
Conforme
ele, é pago um prêmio de 8% sobre o valor de mercado para o bezerro com mais
de 200 quilos. "Ou 12% a mais se tivermos como base o preço do boi gordo",
frisa. O projeto inclui um acompanhamento técnico na parte de sanidade,
reprodução e nutrição animal, para auxiliar na obtenção de melhores índices de
produtividade. "Buscamos parceiros comprometidos com a ideia de fechar a
cadeia", frisa.
Um dos motivos para a escolha do Rio Grande do Sul para a instalação de duas fazendas da Jaguaratê foi, além da reconhecida qualidade da pastagem no estado, a oportunidade de se fazer o cruzamento com as raças européias. "Durante o confinamento teremos uma dieta especial, para dar um sabor ainda melhor à carne", lembra Queiroz.
"Nosso foco principal é disponibilizar carne nobre, de qualidade, para o mercado brasileiro", comenta o proprietário. Restaurantes, hotéis e butiques de carnes são alguns dos clientes em potencial.
Saiba Mais
Três gerações da mesma família já estiveram a frente da pecuária na Fazenda Jaguaretê, que vem formando um plantel comercial de qualidade há 50 anos. O cruzamento Simental é feito há 20 anos pela Jaguaretê, que tem duas sedes no Rio Grande do Sul e uma em São Paulo, sendo a de Nantes (SP) destinada exclusivamente ao cruzamento industrial.
Informações/Fonte: Luciana Brambilla Relações Públicas & Imprensa
Um dos motivos para a escolha do Rio Grande do Sul para a instalação de duas fazendas da Jaguaratê foi, além da reconhecida qualidade da pastagem no estado, a oportunidade de se fazer o cruzamento com as raças européias. "Durante o confinamento teremos uma dieta especial, para dar um sabor ainda melhor à carne", lembra Queiroz.
"Nosso foco principal é disponibilizar carne nobre, de qualidade, para o mercado brasileiro", comenta o proprietário. Restaurantes, hotéis e butiques de carnes são alguns dos clientes em potencial.
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Três gerações da mesma família já estiveram a frente da pecuária na Fazenda Jaguaretê, que vem formando um plantel comercial de qualidade há 50 anos. O cruzamento Simental é feito há 20 anos pela Jaguaretê, que tem duas sedes no Rio Grande do Sul e uma em São Paulo, sendo a de Nantes (SP) destinada exclusivamente ao cruzamento industrial.
Informações/Fonte: Luciana Brambilla Relações Públicas & Imprensa
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